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Riz aux fruits de mer

temps de préparation

10 min


temps de cuisson

60 min


nombre de personnes

pour 6 personne(s)


difficulté

  moyen

ingrédients

-400gr de riz long grains
-500gr de moules
-500gr de palourdes
-500gr de crevettes
-4 pattes de crabe
-4 c. à soupe d'huile d' olive
-1 oignons
-50gr de beurre
-2 gousses d' ail
-sel
-poivre
-piment de cayenne ( facultatif)

préparation

-Lavez les fruits de mer, faites les cuire et les décortiquer, garder quelques crevettes pour la déco, gardez l' eau de cuisson.
-Avec les têtes et les restes de crevettes faire un bouillon
-Faites revenir ail et oignons dans l' huile d' olive.
-Ajoutez le bouillon et laissez bouillir, ensuite ajoutez le riz 4 doses de bouillon pour 1 dose de riz.
-Laissez cuire 15 minutes saler et poivrer et cuire encore 5 minutes
-Servir chaud dans un grand plat decoré de crevettes.

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